• Jam Buka Toko: 11:00
  • Status Order
  • Tlp: 0817335834
  • SMS/WA: 0817335834
  • vapeoicom@gmail.com
Terpopuler:

Perbedaan Authentic vs Clone?

22 June 2015 - Kategori Blog
Authentic vs Clone

Authentic vs Clone

 

Tanya: bertanya Apa Perbedaan Authentic vs Clone?

JAWAB: Perbedaan material, finishing, detail, quality control. Ngaruh. Tapi clone bagus udah lumayan performanya dibandingin ke authentic ain’t gonna lie. Buat kasus Manhattan mod, nah the clones not good enough, except the FUhattan. Selain FUhattan malah yang 1:1 box mirip Ameravape itu yang bagus. Clone pabrikan pengalaman gua ada aja bapuknya. Infinite gak dikasih pin beda tinggi, jadi kemungkinan atty gak flush, kemaren nemu clone yang sama malah insulator pin 510-nya kegedean jadi ngelos itu pin. Ehpro button-nya lemes magnetnya. Mungkin gua aja sih yang bad luck. But if you have the money, buy the authentic and see it yourself the difference.

Beda pabrik biasanya beda kualitas, beda harga beda kualitas , kelengkapan seprepart yang di berikan biasanya mempengaruhi harga clone .

Untuk semua produk clone vapeoi.com semua detail gambar biasa anda lihat sambil melotot semua di foto manual satu2 sesuai stok dan ready stok yang pernah di order .

 

Punya uang ..? beli ori
Budget minim .? beli clone

 

 

be a smart buyer

, , , , , , , ,

 
Chat via Whatsapp